Iklanku Iklanku Architect and construction
Online architect Site for your favorite home design, architect and construction in bali, free consulting 3D rendering image for 3d smax, project supervising and consultant planning.

CARI AGEN BARU ES KRIM MR.COOL

jual paket es krim mr. cool seharga Rp. 1, 1 juta anda akan mendapatkan 10 box sterofum, 2400 sachet es kering, 2 sprayer, 1 lem tembak atau bisa menghubungi Bpk. DUWIYANTO Jl. kebonsari 7B/21, Surabaya, telpon :0318293492, 03170763378, 083856100828, 081331540438, atau kunjungi website kami http://eskrimmrcool.blogspot.com

CARI AGEN MINUMAN BERSODA "BLUE PUNCH"

Mencari agen baru untuk wilayah indonesia bagian Timur untuk memasarkan soft drink BLUE PUNCH non alkohol sasaran penjualan di pub, cafe, night club, tempat bilyard, warnet dll bila berminat hub.Bpk. DUWIYANTO phone :0318293492, 03170763378, 083856100828, 081331540438 atau kunjungi blog kami http://wwwfreshdrink.blogspot.com

DIJUAL MESIN CUCI HELM "WASH"

dijual mesin cuci helm WASH , harga mulai 6 jt sampai 11 jt an tinggal pilih sesuai kemampuan mesinnya semuanya serba digital ada mesin penghitungnya dan bertenaga infra red lagi, ada bonusnya dan bergaransi 1 tahun desainnya menarik ada 3 macam pilihan striping pokoknya okelah ..anda berminat hub. bpk.DUWIYANTO phone :0318293492, 03170763378, 083856100828, 081331540438 website:http://www.bisniscucihelm.co.cc

CARA CEPAT MENINGKATKAN PAGERANK BLOG

Ini adalah pengalaman saya setelah menelusuri berbagai macam cara untuk meningkatkan pagerank blog kita. Nah, salah satunya adalah dengan viral linking.
KEGUNAAN VIRAL LINKING :
Terjalin silaturahmi antar blog, tambah temen, tambah saudara, dan tentunya jadi meningkatkan PR Blog, Trafic Pengunjung.
Salah satu cara agar Blogger tetap dapat manfaat dari Artikel ini.
Viral ini bekerja seperti Virus… Dalam hitungan Minggu, PR Google anda Insya Allah berubah.
{Start Copy Here}


Rules :
Copy Paste from {Start Copy Here} to {End Copy Here}
Please Link Back to the person who tagged you and PASS this tag to many of your friends.
If you have more the one Blog, please post this to all of your Blogs, the more the merrier
The use of NO FOLLOW on links is not allowed, Let’s all be fair!
Remember to come back here at JENNY TALKS (pls don’t change this link) and leave the exact post url so i can add you to the master list to help increase our rankings and improve our Technorati Authority
Spread the Virus.. oooooops i mean the VIRAL LINKING and happy blogging

#1. Scraps & Shots #2. Simply Jen 3. This and That 4. Fab & Chic Finds 5.A Slice of Life 6.Jenny Talks 7.Tech Stuff Plus 8. Food on the Table 9.Aussie Talks 10.When Mom Talks 11.Moments of My Life 12.My Crossroads 13.A Life in Bloom14.Because Life is a Blessing 15.Digiscraptology 16.BLOGSILOG 14.Cherry’s Comfort Zone 15.DigiScrapz: Captured Memories 16.Buzzy Me 17.Fab Finds, Etc. 18.Thinking Out Loud 19.Wishing and Hoping 20.PRC Board Exam Results21.Jobs Abroad 22.My Blog Portfolio17.Race Corner 18.Mommy Talks. 19.Home and Health 20. All Kinds of Me Stuff 21.Ink Baby Studios 22.The Salad Caper 23.Winding Creek Circle 24.Aggie Scraps 25.Momma Stuff 26.We Are Family 27.Gandacious 28.Busynessworld 29.Folcreative 30.Swanportraits 31.Rumination Under The Clouds 32.Consciously Think 33.Sprawt 34.Healthy Skinny35.Geekyology 36.When Mom Speaks 37.Rumination38.Amiable Amy 39.Captured on Time 40.Pit of Gadgetry 41.Me and Mine 42.Little Peanut 43.Creative in Me 44.Around the world 45.Pea in a Pod 46.For the LOVE of Food47.Music of My Heart 48.Its Where the Heart Is 49.Blog in to Space 50.A Mothers Horizon 51.Simply me 52.Whats Up 53.Comedy Plus 54.Lovin’ Life55.Ozzy’s Mom 56.Apple and Candie 57.I was once lost in love 58.Pinay in Love59.Pau’s Big Thoughts 60.Twisted Angel 61.Hailey’s Beat and Bits 62.Living A’ La Mode 63.Bits and Pieces 64.Honey and Daisy 65.Pinay Ads 66.Great Kingkay 66.It’s Naptime 67. Lisgold 68.Signe Says 69.Thomas Web Links 70.Thomas Travel Tales 71.Nita’s Corner 72.Great Finds and Deals 73.Nita’s Ramblings 74.Batuananons 75.Filipino Online Community 76.Healthy Living and Lifestyle 77.CompTechGadgets 78.Nita’s Random Thoughts 79.Make Money Online 80.Erlinda’s Wandering Thoughts 81.Kitty’s haven 82.This and That 83. Shoppaholic girly 84.My Life in this Wonderful World 85.My Online World 86.Joys in Life 87.Journey in Life 88.Tere’s World 89.Jean’s Live it Up 90.Muzikistah91.Maharot 92.SUPASTAH!93.Life is a constant journey 94.Amazingly Me 70.Treeennndddzzz 96.otwarteInfos 98.AdventureSage 99. in-Tech Revolution 100.LovingMore 101. From Melissa’s Desk 102.denz Recreational 103.Network of Combined Ideas 104.Sheltered Not Shattered 105.Mommying on the Fly 106.Me, Myself and Darly 107.Stay at Home Mom 108.Harmony in Motion 109.My Happy Thoughts 110.Mommyhood is Thankless 111.Life is Random. SO.I.AM 112.Life’s sweet and spices 113.Rainbow Colored Me 114.My Oweini Life 115.All About Mye Life 116.Is it Bedtime Yet 117.Super Coupon Girl 118.My Life…. My Journey119.Project Wicked Blogs and Reviews 120.Life According To Me 121.WilStop122. I Love Pixels 123.Cellulitic Bliss 124.Underneath It All 125.Momstart 126.Pinaymama’s Diary 127.MyHeart4Him128. 1StopMom 129.Random Chronicles130. Maeyonnaise 131.Blessings in Life 132. Survivor Mom 133.Sharing my Thoughts134. Beautiful Language 135. Medical Updates 136.Living in One Income137.Mommy Elvz 138.elymac&frendz139.BeinGmYselF140. Love’s Haven 141.MiMundoDelAmor142.BudiawanHutasoit143.TomiUtomo144.Hamidz145.Mr.Mung146.
MungTutorial147.newedition148.websitepulsa149.learninglo5t150.bisniscucihelm.co.cc
151.mesincucihelm.blogspot.com152.eskrimmrcool.blogspot.com153.freshdrink.blogspot.com
154.wash66.blogspot.com155..duwi66.blogspot.com
{End Copy Here} 
Silahkan copy link di atas dan masukkan link anda pada urutan paling akhir. Anda tinggal copy dan paste pada keadaan Compose bukan Edit HTML. ingat pada keadaan Compose. 
—— Good Luck —–

Cara Cepat Meningkatkan Alexa Rank Blog Anda

Alexa Rank adalah salah satu faktor yang diperhitungkan oleh penyedia program paid review untuk mengetahui secara cepat level trafik suatu blog atau situs. Jika Anda memilih paid review sebagai salah satu sumber monetisasi blog, mau tak mau Anda harus meningkatkan Alexa Rank blog Anda.

Mengapa? Karena ini akan meningkatkan daya tawar Anda kepada para penyedia program paid review seperti ReviewMe, SponsoredReview, dan lain-lain. Di bawah ini adalah cara-cara meningkatkan alexa rank yang ditulis oleh DoshDosh, yang bisa membantu dalam meningkatkan alexa rank blog Anda.

Alexa rank DoshDosh sendiri saat ini sangat mengagumkan yaitu 11 ribuan, padahal blognya tidak di-update sejak 18 Mei 2009. Selain itu, saat di awal-awal ngeblog, DoshDosh mampu meningkatkan alexa rank dari 3 jutaan menjadi 21,790 dalam jangka waktu dua bulan.

Cara cepat meningkatkan traffic

Cara ini adalah untuk meningkatkan traffic secara alami, yang saya gunakan untuk meningkatkan traffic pada blog saya, saya peroleh dari diameter.web.id. langkahnya adalah :

1. Buatlah postingan artikel seperti artikel “ cara cepat meningkatkan traffic” ini, Copy paste juga boleh..

2. Selanjutnya buat kalimat yang menarik seperti yang ada di bawah (warna merah), lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar.

3. Ganti link / url pada tulisan (di sini-1) dengan alamat url blog atau url postingan anda dan (di sini-2) dengan alamat url postingan saya (untuk mengetahui alamat url postingan saya bisa dengan meng-klik judul/title postingan ini lalu copy link / url-nya yang ada di address bar. Berikut tulisan atau “ kalimat menarik” yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas) “ Ingin meningkatkan traffic atau pengunjung secara cepat dan tak terbatas?.. Baca panduan singkatnya GRATIS…! Klik disini (disini-1) dan kemudian klik disini (di sini-2)“ -Jadi setelah kalimat di atas ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meng-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya dan seterusnya akan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu.

4. Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Logika :

Traffic: 
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang, dan semuanya menerapkan konsep kita ini dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet.

Popularity: 
Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini, maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada kalimat di atas dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari.

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting ? Hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus.

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan” semua link asal lalu di isi dengan web/blog kita sendiri? Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik. Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu.

foto sexy

segar, dingin............ES KRIM MR.COOL
28 April 2010 07:12 | dibaca 3 kali

jual paket es krim mr. cool seharga Rp. 1, 1 juta anda akan mendapatkan 10 box sterofum, 2400 sachet es kering, 2 sprayer, 1 lem tembak atau bisa menghubungi Bpk. DUWIYANTO Jl. kebonsari 7B/21, Surabaya, telpon :0318293492, 03170763378, 083856100828, 081331540438, atau kunjungi website kami http://eskrimmrcool.blogspot.com

BISNIS DI INTERNET

jual paket es krim mr. cool seharga Rp. 1, 1 juta anda akan mendapatkan 10 box sterofum, 2400 sachet es kering, 2 sprayer, 1 lem tembak atau bisa menghubungi Bpk. DUWIYANTO Jl. kebonsari 7B/21, Surabaya, telpon :0318293492, 03170763378, 083856100828, 081331540438, atau kunjungi website kami http://eskrimmrcool.blogspot.com

cara menjadi yang nomor satu di google

teman-teman ada yang tahu nggak.......!?

Cara Inject Ice Cream MR. Cool

video

DICARI SUB AGEN PEMASARAN ICE KRIM MR.COOL

Dicari Sub agen untuk distribusi pemasaran ice krim Mr.Cool hanya dengan modal awal Rp. 1.100.000 anda mendapatkan fasilitas bahan sebagai berikut :
1. Bahan ice cream MR COOL 2400 sachet atau 10 karton
2. Sprayer Water modifikasi alat suntik untuk mengisi es 2 buah
3. 10 dus sterefum box untuk media penjualan ke sekolah2 TK, SD, SMP, Kios atau TPA
4. Lem tembak lilin 1 buah dan isi lem lilin

hub. bpk Duwiyanto
phone : 03170763378, 083856100828
kunjungi website kami :http://www.duwi66.blogspot.com

Ice Krim Mr.Cool


BENTUK ICE KRIM Mr. Cool setelah dipadatkan

Ice Krim Mr.Cool


BENTUK KEMASAN Ice Krim Mr.Cool sebelum di inject ada 5 rasa : rasa cokelat, rasa strobery, rasa jambu biji, rasa vanila, rasa leecy

ICE KRIM Mr.Cool


Box Es sterofum ,alat untuk menyimpan es krim Mr.Cool

ice krim mr.cool


ALAT SPRAY  untuk inject ice krim Mr.Cool

ICE KRIM MR.COOL


ALAT LEM TEMBAK SILIKON untuk mengelem sisa bekas suntikan es krim mr.cool

ICE KRIM MR. COOL

Untuk sementara keagenan Ice krim Mr. Cool wilayah Surabaya sudah penuh terimakasih.

Ikan sakti (magic fish)


Bagi anda penggemar ikan hias coba simak baik-baik ikan yang satu ini, sungguh beruntung bila kita memiliki ikan tersebut karena kita nggak usah direpotkan ngasih makan, gak perlu gonta ganti air tapi , kita bisa menikmatinya seumur hidup uueenak kan...........! truz gimana caranya untuk bisa memiliki ikan tersebut..? Wow itu mudah, ikuti petunjuk saya.....! pertama-tama yang perlu kita siapkan adalah : 1. pasir secukupnya, 2.semen secukupnya 3.air secukupnya, aduk menjadi satu bahan tersebut sampai rata ,jangan lupa siapkan selembar plastik ukuran 60 cm x 60 cm fungsinya sebagai tatakan, truz tuangkan adonan tersebut diatas plastik kemudian ratakan kira-kira setebal 10 cm tunggu kira-kira 30 menit kemudian bentuk adonan tersebut mirip ikan sesuai ekspresi kamu ,jangan lupa siapkan cat tembok warna hitam sebagai dasar, setelah kering warnai lagi dengan warna sesuai kesukaanmu, setelah itu tempel ditembok dan atur sesuai keinginan.......Selamat mencoba..!

Keris Antik berbentuk bolpoin (Heirloom Kris)

Bagi anda penggemar keris ,saya punya keris berbentuk seperti bolpoin kalau ditarik menjadi dua keris dengan sampul luar bertulisan huruf Kaligrafi Arab dan warangannya juga bertuliskan huruf kaligrafi bahan sepertinya terbuat dari kuningan, mengenai kehebatan keris itu..........wah saya sendiri nggak tau hanya paranormal dan orang-orang yang mengerti tentang barang keramat yang tau.Keris ini sudah lama saya simpan dan tergeletak begitu saja seperti barang yang nggak berguna tapi setelah saya amati kok sayang yaaa.......akhirnya aku menemukan ide gimana kalau kumasukkan Blog aja barangkali ada yang minat .........hehehe.!!