Iklanku Iklanku Architect and construction
Online architect Site for your favorite home design, architect and construction in bali, free consulting 3D rendering image for 3d smax, project supervising and consultant planning.

CARI AGEN BARU ES KRIM MR.COOL

jual paket es krim mr. cool seharga Rp. 1, 1 juta anda akan mendapatkan 10 box sterofum, 2400 sachet es kering, 2 sprayer, 1 lem tembak atau bisa menghubungi Bpk. DUWIYANTO Jl. kebonsari 7B/21, Surabaya, telpon :0318293492, 03170763378, 083856100828, 081331540438, atau kunjungi website kami http://eskrimmrcool.blogspot.com

CARI AGEN MINUMAN BERSODA "BLUE PUNCH"

Mencari agen baru untuk wilayah indonesia bagian Timur untuk memasarkan soft drink BLUE PUNCH non alkohol sasaran penjualan di pub, cafe, night club, tempat bilyard, warnet dll bila berminat hub.Bpk. DUWIYANTO phone :0318293492, 03170763378, 083856100828, 081331540438 atau kunjungi blog kami http://wwwfreshdrink.blogspot.com

DIJUAL MESIN CUCI HELM "WASH"

dijual mesin cuci helm WASH , harga mulai 6 jt sampai 11 jt an tinggal pilih sesuai kemampuan mesinnya semuanya serba digital ada mesin penghitungnya dan bertenaga infra red lagi, ada bonusnya dan bergaransi 1 tahun desainnya menarik ada 3 macam pilihan striping pokoknya okelah ..anda berminat hub. bpk.DUWIYANTO phone :0318293492, 03170763378, 083856100828, 081331540438 website:http://www.bisniscucihelm.co.cc

Daimler Bantah Lepaskan Chrysler

Otomotif - Jakarta, Pekan-pekan lalu, salah satu raksasa otomotif, Daimler Chrysler dikabarkan akan berpisah. Merger yang dijalin sejak tahun 1998 lampau pecah karena kinerja Chrysler pada kuarter terakhir jeblok. Atas rumor ini, DaimlerChrysler pun mengeluarkan bantahan.

“Chrysler tetap bersama kami. Seperti halnya Mercedes Benz.” Demikian dikatakan oleh anggota direksi DaimlerChrysler, Ruediger Grube kepada suratkabar Jerman, Die Welt. “Merger ini masih membutuhkan waktu yang lama. Kami saling membutuhkan di bisnis ini,” imbuhnya.

DaimlerChrysler menyatakan buruknya kinerja Chrysler pada Kuarter II 2003 bukan alasan untuk berpisah. Untuk diketahui, pada kuarter tersebut, Chrysler mencapai kerugian yang cukup fantastik yakni mencapai USD 1,1 miliar. Gara-gara fakta ini, isu pecahnya kongsi pun muncul.

DaimlerChrysler merupakan buah merger raksasa Jerman, Daimler dan pabrikan AS, Chrysler. Merger terjadi pada tahun 1998. Hasil merger ini menciptakan DaimlerChrysler sebagai perusahaan otomotif terbesar keempat di dunia. DaimlerChrysler juga memproduksi Mercedes-Benz.

Di Indonesia, DaimlerChrysler meluncurkan beberapa merek antara lain Grand Cherokee, Chrysler Voyager dan sedan-sedan mewah di jajaran Mercedes.

10 komentar:

medanblogger.com mengatakan...

awak dah ikutan tuh komisi gratis wi

the world of me mengatakan...

uy, link blog gw y! www.nisaitsme.blogspot.com

mailita mengatakan...

blog km udah aku link ...back link yah..

Tiyo Avianto mengatakan...

otomotif trus......

Hapi mengatakan...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

Carlos mengatakan...

Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

Keyword mengatakan...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

Hapi mengatakan...

Hi there... want to change your favicon? find out how.. Have a nice tuesday!

Hapi mengatakan...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

attayaya mengatakan...

link udah ditambah "duwi66"
thanks a lot